Loading...
Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

El próximo viernes 21 de Octubre a las 00h, actuación de The Not Amused, (punk/powerpop), en el Indie Club de Monzón.

Apertura de puertas: 23h. Inicio de concierto: 00h.

Entradas: 10€

Si fuiste un@ de l@s afortunad@s que viste a la banda en su primera visita a Monzón en el desaparecido y añorado Serjos, el lunes 31 de marzo de 2014, no hace falta que sigas leyendo, seguro que repetirás.

Si por el contrario desconoces a la banda, no debes perdértelos en directo. Así sabrás porque son una de las bandas más divertidas que han pasado por nuestro pueblo.

THE NOT AMUSED

Si l@s berlineses/as The Not Amused hubieran surgido más de 30 años atrás, probablemente John Peel apadrinaría sus canciones en la radio, ya que si algo se echa de menos en las nuevas bandas de la escena en estos días, es la frescura musical para salir de la corriente principal del punk-rock. Pero desafortunadamente Peel ya no está con nosotros y los “nerds” ya no son lo que eran. The Not Amused son, sin lugar a dudas, uno de los grupos europeos más interesantes del momento. Punk, Revival Mod y Power Pop se dan la mano en un exquisito ejercicio de estilo que nos llena los oídos de melodías tan simples como pegadizas y de ritmos con sabor a la Inglaterra de 1979. 

Formados en 2005 por Sir Harris XLV of Dresden (voz), Kidnap (guitarra), Baroness Rosa Riot (Bateria) y Lord Scrotum(bajo) que sería sustituido algún tiempo después por Jasper Hood. Han compartido escenario con grupos míticos como The Carpettes, the Jetz, Long Tall Shorty, Fast Cars, Cyanide Pills o Private Dicks entre otros.

Discografía:
2007: Flaunting Their Talents (mini-LP)
2008: By Appointment To Her Royal Highness (mini-LP)
2010: Totally Destroyed (7″ EP)
2010: Flaunting Their Talents By Appointment To Her Royal Highness (CD)
2011: The Not Amused / The X-Prays (split-LP)
2016: Be With You (7” EP)

Fuente y más info >>

Uso de cookies

Utilizamos cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario.
Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies